Статьи

Разработка технологии промышленного получения вспененного графита

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ВСПЕНЕННОГО ГРАФИТА (УГЛЕРОДНОГО СОРБЕНТА).

Вспененный графит представляет собой легкий порошок темно-серого цвета, получаемый методом деструкции межслоевых углеродных связей графита.


ВОДА. ПРОЕКТ "ГЕРАКЛ".

ВОДА. ПРОЕКТ "ГЕРАКЛ".

Каждый из нас так или иначе решал проблему очистки воды: на кухне, на даче, в походе. При этом многие (ошибочно!) и проблемы-то не видят: зашел в магазин, позвонил в фирму по водоочистке (они есть в любом городе), и, как говорится, были бы деньги…


ВСЕОБЩЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

ВСЕОБЩЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Одним из всеобщих заблуждений (см. Стивен Кинг «История всеобщих заблуждений») является представление о воде как жидкость без цвета, запаха и вкуса. Таковой является только техническая, дистиллированная вода, а целебная, природная, ключевая вода имеет и цвет (голубоватый) и запах (свежести) и вкус (его словами передать сложно, можно лишь сказать, что ключевая вода – вкусная). То, что это действительно так, знает любой, кто хоть раз пил воду из чистого лесного родника.


СРАВНЕНИЕ НАЛИВНЫХ ФИЛЬТРОВ-КУВШИНОВ.

СРАВНЕНИЕ НАЛИВНЫХ ФИЛЬТРОВ-КУВШИНОВ.

ОТЧЁТ об исследовании  сравнительной эффективности основных наливных фильтров (типа «кувшин»), представленных на Российском рынке


ВЫБОР ФИЛЬТРА ДЛЯ ВОДЫ.

ВЫБОР ФИЛЬТРА ДЛЯ ВОДЫ.

Ни для кого не секрет, что человеческий организм на 70-80% состоит из воды, поэтому самочувствие человека и его здоровье напрямую зависит от качества потребляемой жидкости. С ухудшением экологической обстановки в мире каждый житель планеты стал задумываться о том, что он пьет. Хотя водопроводная вода относительно безопасна, она не пригодна для питья и приготовления пищи.


Харту́м столица Судана, фильтры воды Геракл в Судане

ХАРТУМ СТОЛИЦА СУДАНА.

Начиная с 2009 года системы водоочистки Геракл были выбраны как одни из лучших систем водоочистки и успешно справляются с поставленной задачей в Хартуме.


ПОЧЕМУ ФИЛЬТРЫ "ГЕРАКЛ"?

ПОЧЕМУ ФИЛЬТРЫ "ГЕРАКЛ"?

Фильтры для воды Геракл на основе Графенового сорбента многократно превосходят самые распространенные в мире угольные фильтры. Они без проблем произведут глубокую очистку воды от широкого спектра опасных примесей.


ОТЧЕГО ФИЛЬТРЫ "ГЕРАКЛ" ОЧИЩАЮТ ВОДУ?

ОТЧЕГО ФИЛЬТРЫ "ГЕРАКЛ" ОЧИЩАЮТ ВОДУ?

Ржавые трубы - это общероссийская проблема прошлого, настоящего и, видимо будущего. Морально и технически устарели не только внешние сети водоподвода, по которым водоканал подает воду в дом, но и  сети «разводки» в самих домах.


^ Наверх