Почему «Геракл»?

Фильтры для воды Геракл на основе Графенового сорбента многократно превосходят самые распространенные в мире угольные фильтры. Они без проблем произведут глубокую очистку воды от широкого спектра опасных примесей. В воде бережно сохраняются минеральные соли, необходимые для здоровья, что делает фильтры для воды Геракл незаменимым. Угольный фильтр для воды может очистить воду не более чем до 0.5 микрон (механическая очистка воды), в то время как фильтр для воды «Геракл» задержит примеси и бактерии до 0.1 микрона (тонкая очистка воды).

В отличие от угля, Графеновый сорбент, прочно удерживает накопленную грязь и не вымывает ее из себя при следующей партии воды даже под ее давлением. Это второе неоспоримое преимущество над любым другим угольным сорбентом.

На простом примере, приведенном ниже, мы сравнили обычный угольный фильтр и фильтр для воды на основе Графенового сорбента. При этом отлично видно, что угольный фильтр для воды не смог удержать накопленную грязь. Так же хорошо видна разница по качеству очистки воды между фильтром «Геракл-Воронка» и угольным. Изначальная вода максимально загрязнена разнообразными техническими растворами: машинное масло, ржавчина и многое другое.

Настолько ощутимая разница в очистке происходит благодаря уникальной технологии фильтрации Графеновым сорбентом. Немаловажную роль играет и большой конструкционный опыт производства фильтров для воды «Геракл» на основе Графенового сорбента. Именно уникальные конструкции фильтров «Геракл» позволяют добиться наиболее полной фильтрации исходной воды.

Графеновый сорбент (являясь чистым углеродом) не вступает в химические реакции с примесями воды, с кислотами и хлором. Угольные фильтры для воды (выбрасывая себя угольную пыль) при взаимодействии с хлором, способствуют образованию в воде диоксина. А ведь даже одна молекула диоксина способна вызвать раковые заболевания! Фильтры для воды «Геракл», напротив, не только не образуют диоксин, и даже отлично извлекают его следовые концентрации и хлорфенол из воды.

Графеновый сорбент, в отличие от угля, применяется для очистки горячей воды.  Можно долго описывать преимущества одного над другим. Тут важно понять, что Графеновый сорбент единственная альтернатива в водоочистке, пришедшая на "смену" технически устаревшей угольной технологии. Конечно, уголь и далее будет применяться, но не более чем "механическая водоочистка".


Тел/факс:+7(921)6369999
E-mail:buy@gerakl.org