Какой фильтр для воды выбрать?

Ни для кого не секрет, что человеческий организм на 70-80% состоит из воды, поэтому самочувствие человека и его здоровье напрямую зависит от качества потребляемой жидкости. С ухудшением экологической обстановки в мире каждый житель планеты стал задумываться о том, что он пьет. Хотя водопроводная вода относительно безопасна, она не пригодна для питья и приготовления пищи. В ней слишком много примесей, химических веществ и микроорганизмов, нарушающих нормальную работу органов и систем. Чтобы получить полную уверенность в чистоте потребляемой жидкости, лучше приобрести фильтры для воды http://bestfilter58.ru Это верное решение является признаком заботы о себе и близких.

Виды фильтров для воды

В наше время существует немало устройств, прекрасно очищающих воду от всевозможных загрязнений. Они различаются по технологии очистки воды и конструктивным особенностям. В каждой конкретной ситуации пригодится один из вариантов. Итак, в продаже можно встретить:

  • Кувшинные фильтры для очистки воды. Они обладают компактными размерами и свободно передвигаются с места на место. Чтобы устройство начало выполнять свое предназначение, необходимо налить воду в емкость с многоступенчатой системой фильтрации. В результате работы удаляются вредные примеси, полезные вещества остаются в воде. Она становится вкусной с голубоватым оттенком. Устройство выполнено из безопасных, экологически чистых материалов. Одного картриджа хватает на очистку 1000 л воды. Кувшинный фильтр «Геракл» – это оптимальный вариант.
  • Фильтр для воды «Сделай сам» является отличным помощником в получении качественной воды во время похода на природу. Он стоит недорого, занимает мало места и способен очистить до 800 л воды. Его особенность в том, что устройство необходимо собрать самостоятельно непосредственно перед использованием. Сделать это нетрудно, кроме комплекта понадобится шило, толстая игла и пластиковая бутылка. Под маркой «Геракл» продаются качественные походные фильтры, очищающие воду от нефти, бактерий, хлора, извести, тяжелых металлов, масел, меди.
  • Стационарные фильтры, врезающиеся в водопровод – самый эффективный и надежный способ обеспечить семью полезной и свежей водой. Они требуют более подробного рассмотрения.

Фильтры воды под мойку

Для наибольшего комфорта были созданы стационарные фильтры воды под мойку. Установив систему один раз, можно долгое время не беспокоиться о состоянии воды. Часть системы монтируется в водопровод, используется отдельный кран для очищенной воды. Такие фильтры имеют высокую производительность и ресурс от 3000 литров. Двухступенчатая система очистки позволяет исключить попадание крупных механических частиц, ржавчины, и избавиться от алюминия, хлора, микроорганизмов, нефтепродуктов с помощью Графенового Сорбента. Встраиваемые фильтры в водопроводную систему экономят место, создают максимум удобства при использовании, имеют долгий срок службы.

Частички алюминия, попав в организм,  уничтожают клетки организма. Мельчайшая частица коагулянта, попав в мозг, притягивает к себе и уничтожает, скажем, тысячу клеток мозга. При этом алюминий - канцероген: он не окисляется и не выводится из организма. Поэтому многие специалисты считают, что главное при доочистке водоканальной воды - это удаление из нее остаточного алюминия.

Фильтры для воды «Геракл» - прекрасное соотношение цены и качества

Если вы решили установить фильтр для воды под мойку, купить кувшинный вариант или взять с собой в поход комплект «Сделай сам», то лучше остановить свой выбор на марке «Геракл». Это самая качественная и современная продукция на основе Графенового Сорбента. На сегодня не существует аналогов данной системе очистки воды. По приемлемой стоимости вы покупаете фильтр, способный не только максимально очистить воду, но и сделать ее целебной. Это доказано многочисленными клиническими испытаниями.

Преимущества фильтров «Геракл»:

  • Удаляют остаточный хлор и алюминий из водопроводной воды. Угольный сорбент не может хорошо справиться с этой задачей.
  • Задерживают органические частицы, бактерии, вирусы.
  • Болотная вода становится пригодна для питья.
  • Нефть, эфирорастворимые вещества удаляются полностью.
  • Не имеющий аналогов Графеновый Сорбент используется только в продукции «Геракл».
  • Вода после очистки становится целебной, вкусной и приобретает нежный голубоватый оттенок.
  • Вредные вещества удаляются, полезные минералы и микроэлементы остаются, чтобы укреплять здоровье, продлевать человеческую жизнь.
  • Среди большого ассортимента фильтров, каждый может выбрать подходящее устройство.

Тел/факс:+7(921)6369999
E-mail:buy@gerakl.org